-
HOME
-
Schede
-
Cibo e Viaggi
Cibo e Viaggi
In Cibo e Viaggi parliamo di cibo e ricette dall'Italia e dal mondo, cucina esotica, cucina messicana, cinese, giapponese e tutte le curiosità legate al cibo ed alla buona tavola. Spazio anche ai viaggi in Italia e all'estero per scoprire i luoghi più incantevoli del mondo.
Parleremo anche delle esperienze culinarie più particolari e degne di nota italiane e non, dando spazio a tradizioni dei luoghi ed ai piatti tipici. Chiaramente, sveleremo anche le curiosità più interessanti sui cibi e le bevande che consumiamo tutti i giorni, raccontando aneddoti e storie che magari non tutti conoscono.
Per gli amanti dei viaggi, invece, sono in arrivo consigli sulle mete turistiche e sulle prenotazioni.
notizia 12:00, 25 Marzo 2023
Che differenza c'è tra impasto diretto e indiretto? La pizza fatta in casa
Panificatrici e panificatori a raccolta: oggi scopriremo la differenza tra impasto diretto e indiretto, due metodi per preparare l'impasto della pizza oppure di altri prodotti da forno. Si tratta di una differenza a dir poco sostanziale, sia nella pratica che nel risultato.
notizia 18:00, 23 Marzo 2023
Come preparare a casa degli ottimi involtini primavera cinesi
Gli involtini primavera sono una specialità della cucina cantonese oggi largamente diffusa in tutto il mondo, un'alternativa sfiziosa da portare in tavola per un antipasto o un aperitivo in compagnia, da consumare con una salsa agrodolce per aggiungere sapidità, oppure al naturale dopo la frittura.
2
1
1
notizia 12:41, 20 Marzo 2023
Quale forno usare per la pizza? Meglio il forno elettrico o a legna?
Quando si entra a gamba tesa su argomenti polarizzanti, ci sarà sempre qualcuno più o meno d'accordo e altri irrimediabilmente contrari. L'argomento di oggi è proprio uno di questi e sappiamo già che la risposta non piacerà proprio a tutti quanti.
2